會員登入 免費註冊 x
免費註冊 會員登入 x
忘記密碼? 會員登入 x

請輸入您帳戶的電子郵件地址。你將收到重新設定密碼的電子郵件。

戶外野炊
戶外野炊露營

晴朗的天氣,與三五好友約在市郊戶,享受清新自然的愜意生活,無論是簡易的草地野餐,或是放鬆身心的戶外健行,還是挑戰自我的登山縱走,都是放鬆身心的假期好行程。置身於自在悠閒的戶外環境中,讓自身好好感受步調緩慢的戶外輕生活。

戶外野炊露營
戶外野炊露營

感受自然
體驗慢活

戶外活動

衡量自身的體能,為自身安排合適的戶外運動,帶上方便攜帶的戶外裝備與炊具,讓活動更顯舒服。在清靜的戶外,舒服的炊食及感受生活。

Outdoor
Activities

Picnic.

野炊

戶外野炊露營

找一個清靜的市郊戶外,與親朋好友帶著簡單的食材,一起在戶外打點料理。坐臥在空曠的草地,享用自己準備的餐點,看著平時沒時間看的書或雜誌,與親友們分享生活,為假日點上一些難得的閒情逸致。

Backpacking.

登山

戶外野炊露營

與三五好友規劃日期,準備好裝備行李。踏上的壯麗的山區,感受自在的生活形成,挑戰自我的身心體能。一邊欣賞美麗的風景、一邊享受寧靜的戶外生活,與自然和睦相處,給予生活不一樣的體會。

Hiking.

健行

戶外野炊露營

帶著家人與朋友一起走出市區,漫步在舒服的郊外,帶著輕鬆的心情,與親朋好友嬉戲談天,呼吸著有別於城市的清新空氣,在自在的郊區,待上一整天,感受不一樣的假日時光。

戶外炊具

與親人朋友們一同循著美麗的稜線,開心的健走嬉戲,累了便找一處休息炊食,在清靜的戶外,感受不一樣的炊食。而好的炊具,也使您在攜帶或烹煮時,能更加便利好使用。

關於產品

·PRODUCTS·
戶外餐具

簡單輕巧的造型,無論在使用或是攜帶上都極為方便,繽紛的造型,也能為野餐帶來更多趣味。

咖啡器具

陽光和煦的戶外,也是要來上一杯振奮精神的咖啡,讓活動上能更有精神體力。

戶外鍋具

耐用性高的鐵製鍋具,在戶外烹飪上十分合適,簡單的輪廓外型,也為生活帶來更多戶外氣息。

合金炊具

重量輕巧不產生負擔的合金炊具,在登山露營上,也能降低行李重量讓行走上來的更加輕鬆。