會員登入 免費註冊 x
免費註冊 會員登入 x
忘記密碼? 會員登入 x

請輸入您帳戶的電子郵件地址。你將收到重新設定密碼的電子郵件。

Life is about
creating yourself
一個人的好生活

吃飯,是一日能量的泉源,享受一個人的美味哲學,一天一天的累積,讓自己從生活中找回屬於自我的健康與品味

No.1

A day is a miniature of eternity

一日之計在於晨,早餐是活力的來源,可不能因沒有時間就隨便吃吃。輕鬆想發懶的週末假日更要認真享受早餐時光,使用喜愛的餐具來盛裝,就能自然令人感到心情愉快,胃口大開!

No.2

Simple and unadorned Style of Japanese Tableware

安靜的瓷器,看見的是傳統和風日式的清新淡雅,看不見的是繚繞新田那份安靜祥和,運用單純的線條、幾何圖形,勾勒出濃濃意境的風格效果,讓您的日常用餐時光,多一些質樸點綴!帶給生活更多溫暖的餐具,生活,可以簡約,但要更有質感!

No.3

The lovely elegant French Steak

偶然想吃法國菜犒賞自己,卻又怕獨自光顧法國餐廳而尷尬?平時下班後只要有想吃的一道料理,再搭配上簡單的紅酒和麵包,就是一套輕鬆又不失優雅的法國餐,一個人享受優雅的法式時光,天天都可以犒賞自己!

在家沖煮美味的咖啡應該是所有把咖啡視為不可或缺的人都必備的技能,不管颳風、下雨,沒辦法去咖啡廳的時候,也能在家來一杯自己沖泡的咖啡過過癮!

Enrich your life today,. yesterday is history.
tomorrow is mystery.

No.1

Exclusive taste of the Champion Coffee

雜事都告一段落後,靜靜的享受啜飲一杯咖啡的美味與溫暖!不必快速牛飲,也不用擔心被打斷,只要慢慢的、安心的享受這一段只有自己的時光……

“最重要的不是活著,而是活出美好。”

─柏拉圖

No.2

British Tea Time.Enjoy The Great Moment.

“ 甜點是另外一個胃“,午茶時刻怎麼能少了重要的靈魂主角呢?來自西班牙進口品牌 Paul&Pippa 100% 純天然新鮮的手作餅乾,烘焙出單純樸實的味道,一口咬下漫溢食物原味,也因為沒有任何人工添加劑,讓人吃起來更加安心,搭配天然有機舒壓香氛茶,絕妙的搭配讓人感覺充滿幸福。

一個人的簡單生活,簡單是一種選擇,每一件生活小物,都值得好好挑選,在揀選的過程中,都擁有重新了解自己的機會。經過時間的洗禮,真正成熟的選擇在於不貪多、不盲目追求流行,努力將生活物品化繁為簡,清爽俐落,用心度過每一天!

If we look at the world with a love of life,
the world will reveal its beauty to us.”

簡單,是與美相遇的過程,它能讓你的生活更優雅更具創造力。