會員登入 免費註冊 x
免費註冊 會員登入 x
忘記密碼? 會員登入 x

請輸入您帳戶的電子郵件地址。你將收到重新設定密碼的電子郵件。

品味,是一種對於美好生活的追求。
生活當中的美學涵養,是該從小就開始培養累積,
提早讓孩子擁有美的觀念,讓他擁有選擇判斷的能力。
品味的教育,可以從孩子的書桌開始,
在讀書寫功課當中,讓孩子漸漸耳濡目染,
了解生活中的每個細節,也使生活在其中的孩子,
能愛上屬於自己的生活空間。

THE SENSE EDUCATION
STARTS AT YOUNG AGE.

不同的年齡與階段,有著不同的想法與感知能力,對於生活中的大小事,是該讓孩子自行體會。讓他感受每個年齡的自己,培養屬於自己的美感,體現每一階段的生活美學。

「收納的品味哲學,
     讀書也要讀得有品味。」

滿桌的課本、教科書,總是讓桌面看起來雜亂無章,難以好好的靜下心來 看書。極具建築美學的老街雜誌架,讓教科書也能收得好看,讓孩子能學習自己收納,且細細欣賞那如同藝術品般的建築之美。

立即購買 / Bitplay 老街雜誌架

「擺脫雜亂無章的桌面,
     文具也要有個專屬住宅。」

心愛的筆、尺等生活文具,當然是需要一個收納盒啊!以保護文具們的安全,質樸的櫸木收納盒,簡約而實用,溫潤天然的木質觸感,使用上也更加安心。特色的收納深槽,還具手機或字卡收納的方便尺寸。

立即購買 / Linkife 櫸木收納盒/名片盒

「妝點桌面的可愛動物,
     迴紋針的收納小幫手。」

可愛的動物造型,配上質感一流的歐洲山毛櫸。置於辦公桌或個人書桌上,也顯得格外清新療癒。容易造成桌面凌亂的迴紋針,就交給它輕鬆為您收納,不外顯的收納方式,讓繁多的迴紋針也能收的有品味。

立即購買 / Comma 動物造型迴紋針座

「書寫觸控兩用,
     跨世代的品味文具。」

在數位產品普及的現今,能在紙上與平板上書寫,才是筆的新趨勢。質感的天然竹材,搭配上堅固的鋁金屬,巧妙而具時尚美學,無論作為居家或隨身使用,都為合適,書寫的品味,就從擁有一支好筆開始。

立即購買 / now&then 書寫觸控筆(中性筆組)

「時間的生活美學,
     閱讀生活中的每段時刻。」

時鐘,是生活中不可缺乏的空間擺設,其除了擁有閱讀時間的功能外, 也是環境佈置中的關鍵之一。實用的鬧鐘功能,適合給孩子作為專用的 時鐘,讓孩子能學習時間的控管,有效打理每一天的生活。

立即購買 / Lemnos 日製木塊小鬧鐘

「 記錄生活點滴,
     專屬自己的生活記事。」

選一本好的筆記本,紀錄上生活上的大小事,提醒自己別忘記每日 行程。手感絕佳的布纖封面,搭配上好寫輕薄的內頁,不僅外出好攜帶,內頁工整的格線設計,更能輔助書寫整齊不凌亂。

立即購買 / Stalogy 編輯者系列 365Days日日記事本組

「琺瑯的繽紛情懷,
     屬於飲茶的美好感受。」

像杯子這類經常使用的物品,當然要選個好看實用的,擁有良好保 熱功能的琺瑯,不論熱飲、冷飲,都能好好的保持溫度,不燙手的 木質手把,讓琺瑯杯使用來更加方便好用,繽紛的色系,十分適合 天真無邪的孩子。

立即購買 / Truvii 木柄琺瑯馬克杯 (400ml)

「舒緩疲憊身心,
     感受舒服的芬芳香氣。」

芳香讓人放鬆、感到舒適,疲憊勞累的時候,舒活自身肌膚,滋潤一下身心,讓自己能繼續專心於每一件事,現代孩子生活忙碌,不妨也為他放鬆舒緩一下情緒 ,好應付每一天的學習生活。

立即購買 / POREIn 舒活平衡膏