會員登入 免費註冊 x
免費註冊 會員登入 x
忘記密碼? 會員登入 x

請輸入您帳戶的電子郵件地址。你將收到重新設定密碼的電子郵件。

隱私權政策

一、什麼是隱私權保護政策?

哎喔購物網(www.addons.com.tw;以下簡稱「本網站」)基於保護用戶的個人資訊,制定本政策以維護用戶個人資訊及尊重用戶之線上隱私權。

本政策保障及適用範圍包括用戶因使用本網站所有相關網站之各項服務時所提供的個人資料。

二、個人資料的定義:

泛指用戶之名稱、出生年月日、身分證統一編號、婚姻、家庭、教育、職業、財務情況、電子郵件地址、出生日期、性別、職位、個人興趣及其他足以識別該使用者之資料;包含了本網站之會員資料。

三、個人資料的蒐集

本網站於提供服務時可能取得之使用者相關資訊,主要說明如下:

1. 用戶主動提供之資訊

1.1. 姓名(含英文)、地址、電話號碼(包括手機、傳真)、電子郵件信箱、公司名稱、職位、工作地點、其他聯絡方式相關資訊、暱稱、出生年月日、性別、信用卡資料等客戶向本集團提供之一切資料。

1.2.本網站因他人指定向客戶送達贈禮、賀卡等物品,而取得客戶姓名(含英文)、地址、電話號碼(包含手機、傳真)、電子郵件信箱、公司名稱、職位、工作地點或其他聯絡方式相關資訊。

2. 因使用本網站服務過程所取得之資訊

2.1. 用戶對本網站或服務提供者提供之商品,為購買、參加贈獎活動或申請其他交易時之客戶識別資訊及其相對應之交易記錄資訊。

2.2. 訂閱本網站電子報或雜誌之相關資訊。

2.3. 獲得哎喔生活館積分之相關資訊。

2.4. 以電話、電子郵件或其他方法,向本網站提出問題、參與活動、或進行商品的評價時,其發言或記載內容之相關資訊。

3. 因瀏覽本網站頁面而自動取得之資訊。

3.1. 用戶電腦連線上網時之IP位址、手機端之設備識別之相關資訊。

3.2. 於用戶進入本網站時,自動取得之用戶瀏覽器種類、版本、作業系統、平台等資訊之外,客戶瀏覽之網頁、瀏覽時間、輸入或查詢之商品等相關資訊。

3.3. 上述之外,因用戶在註冊帳號、瀏覽網頁、參加網站上相關活動遊戲或用戶要求加入會員、使用電子郵件服務或其他服務時,本網站會取得蒐集個人識別資料,也會自動記錄接收用戶上站的位址、使用cookie所取得之瀏覽資訊、網頁紀錄以及相關資料等,但是這些資料僅供作網路流量分析和網路行為調查,以便改進網站的整體服務品質,並不會因而和用戶產生特定關聯或識別性。在某些情況下,本網站可能會要求使用者登錄個人識別資料,以便於和使用者完成交易、提供服務、或加速處理程序;此時,本網站即屬已明白告知使用者此等利用或取得個人識別資料之事實,如果用戶選擇不接收任何廣告或資訊,本網站亦將完全尊重。

四、用戶個人資料的利用

本網站於達成利用目的之必要範圍內,得將用戶之個人資料檔案,依照原來所說明的使用目的和範圍於本網站,說明如下:

1. 客戶以本網站會員身份而利用服務之情形

已登錄本網站服務之會員利用服務時,於登入(login)或登入後之本人認證及各種頁面中自動顯示之會員資訊。

2. 為遂行本網站所提供之交易

客戶對商品購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、價金給付、回覆客戶之詢問、本網站對客戶之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。

3. 本網站之宣傳廣告或行銷等

3.1. 提供客戶各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。

3.2. 將客戶所瀏覽之內容或廣告,依客戶之性別、年齡、居住地、興趣、嗜好等個人屬性或購買紀錄、本網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、客戶使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。

3.3. 針對民調、活動、留言版等之意見、資訊交換等服務關連事項,與客戶進行聯繫。

4. 回覆客戶之詢問

針對客戶透過電子郵件、郵件、電話等方式向本網站所提出之詢問進行回覆。

5. 其他業務附隨之事項:附隨於上述1至4之利用目的而為本網站提供服務所必要之使用

6. 其他說明

提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

除非事先說明或依照相關法律規定(例如:電腦處理個人資料保護法),否則本網站不會將使用者個人資料提供給任何第三人或移作其他目的使用。當然,亦不會向任何人出售或出借個人資料。 在以下的情況下,本網站可能會向政府部門、合作夥伴或特定對象提供個人資料:

6.1. 需要與他人或其他公司共用您的資料,才能夠提供您要求的產品或服務。例如:向本網站店家提供您個人資料,以便完成您要求提供的產品或服務;當然,若沒有事先得您允許,這些店家均無權使用我們提供的個人資料,作提供產品或服務以外的其他用途。

6.2. 遵守法令或政府機關的要求 

五、個人資料的存取及資安

本網站對保有的個人資料,將盡力以合理之技術及程序辦理安全維護事項。

六、其他事項

本網站將不定時修訂本政策。用戶如果對於本網站隱私權政策或與個人資料有關之相關事項有任何建議,請利用電子郵件(service@addons.com.tw)和本網站客服聯繫窗口聯絡,本網站將儘快回覆說明。