會員登入 免費註冊 x
免費註冊 會員登入 x
忘記密碼? 會員登入 x

請輸入您帳戶的電子郵件地址。你將收到重新設定密碼的電子郵件。

Less Plastic

Recycle

In the

Simple Life

減塑歸綠

的生活品味

是給大自然的

友善回饋

在我們每天所丟棄的垃圾中,其實還有許多可重複使用的資源,有許多設計師們已開始對其瞭解特性、發揮巧思,完成再生設計。友善消費,為自己選擇的質感生活添綠。

廢材的再生

寶特瓶回收後可以加熱溶解並抽成絲再利⽤,大型木製用品可以裁解重新塑造成⼩小物件

利用環保材質的回收寶特瓶紗,加上觸感極佳的水洗棉,台南在地手藝工作坊全手工製作生產 !

從自然裡找靈感

稻稈、松⽊屑、牧草等,燃燒會大量產生不好的煙霧影響空氣品質,卻可以利⽤來跟⼀些安全材質結合,製作成各種⻝器甚⾄生活用品!

採用獨家專利技術將天然松木纖維與食用級PP結合,創造出木紋般的樸實光亮色澤,使用溫度範圍-30~100度c且不釋放雙酚A,應用在食器上無須擔心。

以天然無毒的新鮮青草及可分解PLA所製成,達到減塑減碳愛護地球的目的。不僅結合創新的設計與永續發展的概念,也為生活帶來一絲青草的香氣。

減少對塑材的依賴

免洗餐具製造和回收處理的過程中,不僅消耗自然資源更加重廢棄物處理的負荷。外出用餐時,多一次自備就能讓環境少一次負擔。

由香港設計團隊,為減少塑料的使用,善待地球的概念,採用農作物稻子收割後,留下的稻梗纖維和環保塑料,可生物分解,可100%循環回收再製其他商品,並通過FDA、EU、BPA Free食品安全許可,適合應用在各種餐具。

以最珍惜的方式
使用我們所擁有的一切資源

減塑選物

優雅廚房

餐桌上的美好日常,拾起有溫度的餐具享受料理,款待身體。

木製餐具從自然中取材,以溫潤樸實的質感,與你共進每一餐。最終以無牽掛的姿態回到自然裡,完成生命循環。玻璃器皿透明赤裸呈現飲品色澤,盛裝各式食材後卻不留一絲氣味,結束使用時仍可100%回收,低調卻不平凡。