會員登入 免費註冊 x
免費註冊 會員登入 x
忘記密碼? 會員登入 x

請輸入您帳戶的電子郵件地址。你將收到重新設定密碼的電子郵件。

產品創新提升市場競爭力 台灣蝴蝶蘭行銷世界為花卉產業知識經濟代表,使臺灣擁有“蝴蝶蘭王國”的美譽。面對國際市場的強力競爭,提昇蘭花產業競爭力,將是一個刻不容緩的課題。
蘭花生命起源-蘭胚 細如粉末的蘭花種子,是蘭花生命的起源。蘭花胚胎中蘊藏促進生命體生長發育之活性物質,蘭卉建立獨家萃取技術,萃取出蘭胚中珍貴的活性物質-蘭胚素。
專業品質檢測技術-基因微矩陣 選用特定生長時期的蝴蝶蘭胚胎,利用基因微矩陣技術鑑定其中功能基因之表現,發現蘭胚在此時期會大量表現細胞修復、代謝相關之基因,並利用此技術控管蘭胚的品質。
富含多種植物萃取液與藍胚素的保養修護組
在生物科技的萃煉下將香蘭“維納斯”的香味帶入生活
萃取Bellina盛開花朵精華的護手霜及經典成蘭香水
萃取Bellina盛開花朵精華的護手霜及有著複方保濕液的面膜組
以富含單萜類物質的Bellina香精油為材料的經典香水組合
天然蘭花香氣Eques與Bellina融合,澄澈的香調展現男人的自信與魅力
充滿魅力的大葉蝴蝶蘭Bellina融合麝香琥珀勾勒出高雅優美的女人香