會員登入 免費註冊 x
免費註冊 會員登入 x
忘記密碼? 會員登入 x

請輸入您帳戶的電子郵件地址。你將收到重新設定密碼的電子郵件。

在平衡中

領略大自然的美好意象

在鬆手時

學習放下後的海闊天空

孩子可以改變外在的環境

成為小小世界的主人 視野隨之飛翔

心情也隨之雀躍

讓我們一起為孩子保有純真飛揚的童年

Hand-made wooden toys
for the little hands at the start of life!

孩子喜歡徜徉在大自然中

感受光線 微風 和 雨水


天晴...

綠葉 搖曳風中 讓小眼睛忙碌地轉呀轉

飛鳥 劃過天際 讓小手小腳急切地揮舞

落雨...

雨滴 灑落大地 讓小小孩興奮地跳呀跳

江口設計讓孩子生活在這樣的環境裡

用Mobile Bird將自然氛圍引入居家

eguchi
Hand-made wooden toys
for the little hands at the start of life!

【 關於品牌 】

江口設計工作室以eguchi toys自創品牌發展各式原創的蒙特梭利相關教材、玩具及幼兒生活居家用品研發設計。由一群喜歡跟孩子一起工作、空間設計師、咖啡店經營者、兒童攝影供做者等等,大多數的工作者主要身份都是爸爸、媽媽!eguchi toys致力於設計對兒童居家有幫助的玩具及用品,讓您可以跟著孩子一起感受生活點滴

好的玩具,必須適合各個階段的發展需求。 自2006年起以ivy’s house蒙特梭利幼兒園為基礎,eguchi toys與許多家庭共同成長, 更從中看到了孩子的需求和能力。因此,江口設計想和大家分享 - 玩具,原來可以是這樣...

kentaro eguchi

Kentaro Eguchi

江口 健太郎

出生於日本福岡的Ken,是位有童心的三子爸。大學時於美國紐約專研fine art, 後來更成為蒙特梭利3-6歲的合格教師。Ken總覺得現在的玩具太過於簡單,低估了孩子的能力與創意, 2013年開始,他把設計的玩具一樣樣親手做出來。

baby version
of our
Pelican mobile.
illustration

只需輕拉圓環,飛鳥就能翩然飛翔。

視野隨之飛翔,心情也隨之而雀躍,

孩子可以改變外在的環境,成為小小世界的主人。

台灣設計品牌 eguchi toys

希望能跟著孩子一起快樂成長,

特別適合設計給嬰幼兒階段的活動吊飾,

一起為親愛的孩子保有純真飛揚的童年。

原木製飛鳥 - 送子鳥

Mobile Bird - Pelican

適用 0-99歲

特別適合 嬰幼兒階段的活動吊飾

立即

購買

原木製飛鳥 - 送子鳥Mobile Bird - Pelican Mobile Bird

原木製飛鳥 - 海鷗

Mobile Bird - Seagull

適用 0-99歲

特別適合 嬰幼兒階段的活動吊飾

立即

購買

原木製飛鳥 - 海鷗Mobile Bird - Seagull
painted with soothing colors
to match your room,
as it swings its wings in a gentle motion.
原木手工製音樂盒

原木手工製音樂盒

Music Box

適用 6個月以上


玩具,原來可以是這樣 ⋯

安靜地等待孩子自己去發現 ⋯

不喧嘩地讓孩子自己去創造 ⋯


優美的音樂是孩子心靈的第一個朋友!

這是一個小小寶貝也能用的音樂盒。

立即

購買

寶寶開始練習拉動專為他設計的球狀拉環,就可以聽到音樂,木球的拉環設計,讓五、六個月的小寶寶就可以自己拉出音樂


一歲左右的寶寶,熱愛兩手一起工作,

一手抓握皮帶,一手拉木球,

讓寶寶享受自己做得到的成就感

原木手工製音樂盒
原木手工製積木

選擇自然材質的玩具

生活在都會通常意味著遠離自然,如何提供孩子自然素材的玩具就是一大學問。好的玩具結合自然元素,孩子需求和設計美感!伴隨著許多人長大的陀螺或布娃娃,提供的不只是其功能,還加上木頭的質感和布的溫暖,讓孩子有機會體驗各式感官經驗。

蒙特梭利原木手工製滾球座教具

蒙特梭利依兒童發展階段設計,因此孩子可藉此循序漸進的學習。同時透過不斷重複自我修正,從練習中獲得專注,進而從完成工作中來學到負責與自信。教具設計讓孩子體驗將木球放進洞裡後看不見球的訝異,到球又滾出來時的驚喜,是物體恆存概念的最佳範例!

原木積木拼圖

Puzzle - block

// 適用 2歲以上

原木積木拼圖

手工精緻的積木,每組均不相同。每塊原木獨特的色澤和觸感,提供孩子美的元素。這組積木讓孩子依現有能力堆積出自己的世界外,設計上特別附有拼圖原稿的底圖,讓孩子練習從配對到空間組合的概念。

原木手工製手搖鈴/啞鈴
Hand-made wooden toys for the little hands at the start of
life! “eguchi toys” provide children something
that they can really make use of it.
原木手工製手搖鈴/啞鈴

原木手工製手搖鈴/啞鈴

Wood Dumbbell

適用 2個月以上


小寶寶出生時只會揮動手腳,一、兩個月後開始練習手的抓握。這階段適合提供搖鈴,以柔和聲響搭上嬰兒的小手可以抓握的尺寸,寶寶就能經驗到透過自己的手,揮動搖鈴發出聲響。

立即

購買

原木手工製手搖鈴/啞鈴 原木手工製手搖鈴/啞鈴

原木手工製手搖鈴

Wood Handbell

適用 2個月以上


當寶寶能跟著歌曲打拍子時,就是孩子第一份的音樂律動。每一個手工打造的手搖鈴,運用不同木頭的搭配和各式造型,呈現出優雅的線條和手感。手工精緻的質感,是給寶寶最美好的記憶和禮物!

立即

購買

原木手工製套圈圈

原木手工製套圈圈

Montessori Rings and Rocking

適用8個月以上


蒙特梭利依兒童發展階段設計,因此孩子可藉此循序漸進的學習。強調自主選擇教具來進行「工作」,練習大小肌肉的精細動作。木製套圈圈遊戲,讓八九個月大的寶寶開始練習手眼協調的動作。搖動的底座讓孩子更容易將套環套入,並獲得心理上的成就感。手工精緻的質感,是給寶寶最美好的記憶和禮物!

立即

購買

eguchi toys shop

高腳椅巧妙地以動物造型元素吸引孩子入座,在父母的協助下能自行上、下,特別設計適合一般家中的餐桌的座椅高度,依照小小孩的需求(特別適合三歲左右)正著坐用餐;反過來坐,當馬騎著動物高腳椅,成了孩子最佳大玩具。

animal high chair
原木動物造型高腳椅

三歲小孩身體的平衡感以趨穩定,會想要自由地上、下座椅,並自己決定用餐時間的長短。除了讓孩子用餐使用,更能和爸媽一起學習做家事,有助於幼童學習自主用餐和自我照顧。動物高腳椅有著簡約的線條和結構,原木的質感與色彩,能夠自然地融入您的居家環境。

立即

購買

原木手工製斷奶椅/桌

原木手工製斷奶椅/桌

Weaning Chair&Table

適用5個月 - 12個月


寶寶在五個月左右,可以開始嘗試副食品!斷奶期間是寶寶開始能夠用自己的力量爬離母親的階段,象徵著兩人之間生理上的距離。因此吃副食品時餵食的姿勢會改變,讓寶寶自己坐在斷奶椅上,而母親坐在對面餵食。高度合適的桌椅能幫助寶寶愉快地展開食物之旅!跟著全家用餐一起享受美好時刻吧!寶寶適合使用的階段:5個月 - 12個月(可視體型延長使用時間)

原木手工製斷奶椅/桌

立即

購買

原木手工製長板凳

原木手工製長板凳

Handmade Bench

適用兩歲以上


特別設計適合小學生或是學齡前兒童使用,可當作閱讀椅、穿鞋椅使用,或是讓小朋友踩上可自行拿取高處的物品。因為原木材質能穩固放地上,所以踩上去時不會傾斜晃動危險,是家中安全的好幫手!表面無甲醛化學塗層,也沒有健康上的疑慮喔~

立即

購買

有機棉練習褲

有機棉練習褲

Organic cotton training pants



適用 會爬行以後

尺寸 / 75 / 90 cm



+ 練習褲自然透氣不悶熱,免除紙尿布的不適

+ 讓寶寶能敏感身體的排尿排便進而學習控制身體

+ 吸尿力佳,免除擦地之苦

+ 練習褲可重複使用,減少污染

立即

購買

有機棉練習褲
organic cotton training pants

不只是穿褲子!

為什麼叫練習褲?就是要讓寶寶自己練習穿褲子。孩子會走路之後,很多事情都想要自己動手做,當然,穿褲子也是!設計成褲型,讓孩子在尿濕後,可以簡單地脫下並換上乾淨的,當他們不再需要媽媽的幫忙,可以獨力完成時,孩子建立了自己的信心,知道自己長大!所以,這不只是一件褲子,我們叫它練習褲!當然,也可清洗重複使用,當我們寶貝孩子身體的同時,也減少地球的負擔。讓我們一起不怕麻煩地愛地球!

有機棉練習褲

陪你的孩子豐富多采的童年

A wonderful experience for children that enhances brain, eye, and hand coordination