會員登入 免費註冊 x
免費註冊 會員登入 x
忘記密碼? 會員登入 x

請輸入您帳戶的電子郵件地址。你將收到重新設定密碼的電子郵件。

超過200年的英國經典瓷器品牌 - Denby


1809年由陶藝家William Bourne(威廉伯內)在英國Derbyshire(德比郡)創立,迄今仍堅持在英國製作生產每一件Denby陶瓷,以高品質的餐具建立了國際性的名譽。


Denby將傳統手工與現代高科技結合,每一件以手工完美呈現的產品都是獨一無二的。在每一件產品到達您手中前,必須經過至少25雙技藝精湛英國工匠的手,其中包含無數測試,為的是希望確保達到所有Denby產品握感的舒適度與完美。Denby融合現代英國鄉村居家風格與時尚經典元素,完美打造符合現代人對實用功能的訴求與期許的餐具。Denby以超過200年專注於陶瓷工業的歷史為傲!

THE HERITAGE FOUNTAIN / PAVILION COLLECTION系列設計靈感源自於St. Ives(聖艾夫斯-英國康沃爾郡的海濱城市)藝術家們的作品,美麗豐富的釉色除了可以完美搭配其他典藏花色,本身也能創造獨特吸睛氛圍。
擁有兩種顏色可以選擇,典藏海藍為溫潤柔和的藍色調、如流水般的波浪律動感。典藏天藍則帶有鵝蛋色澤,佐以燕麥奶白色調,在釉色中完美呈現最極致的顏色效果,單純的自己做份早餐,用經典英式的花紋讓餐點變得更美味吧!

THE HERITAGE FOUNTAIN COLLECTION

The blue glazes reflect the nautical colours
of sea spray and summer skies.

典藏系列─馬克杯

MUG

英國經典系列融合了現代的精緻與鄉村的優雅,柔和色調與特殊的裝飾技法,搭配獨具特色的造型,令人陶醉其中。

典藏系列─茶壺盤組

TEATIME

用一只純正的英式午茶壺,
好好享受這一份得來不易的悠閒時刻吧!

Tøff Eleganse For Moderne kjøkken

典藏系列─湯碗&麵碗

BOWL

a tradition that continues today with tableware
that meets the demands of the modern lifestyle.

典藏五色系列

HERITAGE

典藏系列五色盤集結了Denby品牌裡的所以經典釉色,內包含天藍、海藍、 鵝黃、嫩綠,還有限定色粉橘各一,可以當成早餐盤或是點心盤來使用,五種不同顏色互相搭配能勾勒出和諧繽紛的餐桌色調,幫您營造出和諧美好的用餐氛圍。

簡約米白系列

CANVAS

淡雅的米白色周圍漆上溫暖的木質色調;下緣更用ㄑ型格紋打造細節,此系列Denby加入多元運用的巧思,咖啡壺可當成水罐或獨特的花瓶使用;更以符合日常生活,其飽滿又中性的釉色,使其 完美融入居家風格,不論從早餐到周五晚餐或者三五好友到家中聚餐的場合都適合使用。

北歐風情系列

MALMO

THE MALMO COLLECTION

鈷藍色-經典高貴

安靜而優雅的藍,在淡藍中蘊含著一抹高貴的氣息,靜待如英國的紳士,以美麗的造型線條為主體,用充滿光澤感與深色調的鈷藍釉色襯托,創造了充滿經典與反映出當代充滿流行感藍色調居家氛圍

花影-典雅自然

流暢而又富裝飾效果的花影,替極簡風的鈷藍色調,增添不同的裝飾與混搭效果,再以純淨簡單的線條來呈現出北歐舒服原始的自然風情

用純淨簡單的線條
來呈現北歐舒服原始的自然風情,
泡一壺茶搭配一小盤的茶點,
享受一場美麗的午茶邂逅