會員登入 免費註冊 x
免費註冊 會員登入 x
忘記密碼? 會員登入 x

請輸入您帳戶的電子郵件地址。你將收到重新設定密碼的電子郵件。

  • ABOUT

    Artificer Life Corp. 是一群以誠信正直為核心的團隊,
    提供人們一個與生活環境平衡的管道,輔助人體回復應有的
    本質狀態, Artificer所追求的,就是希望消費者在享受各種
    科技產品的同時,也能夠找回健康生活的平衡點。
  • Artificer成立以來,我們一直以產品安全,有效的功能及符合美學設計的理念來生產最優質的產品自我期許。 經過嚴謹的研究,我們開發出 AERO 技術,將其運用在所有的 Artificer的產品中,並且已通過多國的專利。
    技術
    AERO技術實際上是由多種天然稀土性礦物的組合,透過完美的比例與製程,最終延伸應用在我們所有的產品。
    認證
    AERO技術包含多種天然礦石,使您的身體電流得以穩定外,亦可局部性減輕您肌肉的壓力與疲勞。Artificer AERO Technology已得到SGS負離子能量驗證外,並通過歐盟有害重金屬檢測標準(EN71)。
  • 穩定人體生物電流
    -降低電磁波對人體干擾的影響-

    人體透過微弱的電流訊息溝通來維持各組織間的正常運作,這種生物電流磁場極易受到電磁波干擾。
  • 釋放空氣維他命-負離子
    -強化自律神經系統運作-

    空氣中含有許多看不到的離子,正負離子的數量會隨著氣候、環境不同產生變化。
  • 釋放遠紅外線
    -促進微循環系統-

    藉著遠紅外線與人體水分子產生共振,可促使微血管擴張,提高身體組織新陳代謝。
    Tide 優雅的造型提示著我們,無論由右至左、由左至
    右、由上而下、由下而上,從任何角度去觀看它,波 浪永遠就是
    波浪,不因你的觀察角度而有任何改變, 所以,不要因為當下正
    扮演的角色,而忘了你內心真正想要成就的自我。
    傑出的音樂家,必須要有充滿靈性的心,熟練的技術,
    並基於完美的節奏下,演釋出觸動人心的旋律.

    身手矯健的運動員,透過呼吸與肌肉的敏銳協調,
    呈現出完美的韻律和節奏。

    Artificer的Rhythm系列,將幫助您找回屬於自己的節奏,
    讓生活的時時刻刻展現您專業領域裡最完美的節奏。

    Rhythm
    完美節奏能量項鍊

  • Rhythm
    完美節奏能量手環

  • 一件美麗的花藝品,是需要一顆渴望的心
    及一份創作的熱情來完成。無論任何顏色及樣式的
    花朵,聆聽著自己的心,去搭配,去創造。

    Artificer–FLORALS,希望能提醒您,時時觀察和聆聽
    自己的心,無論手環, 腳環, 髮飾或項 鍊,自己的風格,
    由自己決定。

    Florals
    創意能量手環

  • Artificer,出自古英文,意指〝發現( Discover )〞與懂得〝靈活應用技術的巧匠( Master )〞 仍執著專注地投入工作,如愛迪生(電器) 、萊特兄弟(飛機 ),皆可被尊稱為Artificer。

    命名 Artificer,是對自我的一份承諾,就像歷史上的 Artificer 對人類的諸多貢獻,我們在 健康產品領域中,期許對消費者在生活上有實質的助益,並以 Artificer 之名,整合隱身在 各行各業的 Artificer,一起攜手打造安全、健康並獨具匠心的設計精品。